Я Вас любила...

Евгения Александровна Влади
Я Вас любила и чего же боле...
Познала - боли может и не быть...
А вы же боле полюбили волю,
Иль не успели, может, полюбить...
Я Вас любила... и еще быть может,
Вы тоже, может быть, или не быть...
Подумать, может, не мешает тоже-
А боле может не дано любить...
23.07.2018