Память о Высоцком

Павел Зарайский
И сново вот, наоборот,
Так думал я, а думал зря,
Наоборот душа моя кричит...

А вот а вот, беда пройдёт,
И радость к верху понесёт,
Я жду тебя, я жду тебя, я жду...

Я ждал, но радость не смогла,
И сново боль, тоска и мгла,
И вновь как буд то не куда бежать...

Но не тебя дурак учить,
Как от беды уйти и жить,
Но не тебя, о Боже не тебя!