Регуляторная гильотина

Владимир Шлюзов
                "Царевич, в общем, патриот.
                По чину он защитник веры
                Но поступал как идиот
                Любил французские манеры"

                "Случай на охоте"В.Ш.


               

                Обюрокрачено, заарифмечено,         
                И состояния большие нажиты
                С трубою миллера, цистерной сечина,
                А нам, продвинутым,  девайсы-гаджеты.
                Судьба нелёгкая у регулятора,
                Но с ним соратники – друзья идейные,
                В хоромах банковских и в изоляторах,
                Не поднадзорные,  не беспартейные.
                Всё досоветское реанимируют:
                Дворянство крАдется, свистит казачество,
                А всё советское гильотинируют,
                И станет жизнь у нас другого качества.

                2019г.