качает ночью колыбель Надежда

Юрий Воробьев 89
Качает ночью колыбель Надежда,
А Вера сердце укрепляет в суете дневной,
Любовь питает души добротой,
И от Софии вразумляется невежда...

И Девы приумолкли в тишине,
Молитвы Богу вознося за мир нас грешных,
Так много в сущности в миру людей успешных,
Но , мало душ в любви и чистоте....