Бетонные стены подъездов

Тоха Который Вм
Жди меня. Я уже выезжаю
Поставь пока чайник , завари нам по чаю
Дуй на него до моего приезда 
Пусть станет холодным , как бетонные стены подъездов
Таким, чтобы  кончики пальцев в секунду немели
Чтобы язык обжигало снежной метелью 
Белой и чистой, как новое платье невесты
И такой же холодной , как бетонные стены подъездов