Я не забуду, Вас! Романс

Анатолий Кустов 3
Нет ! Нет!
Я не забуду, Вас….
Нет! Нет!
Вы даже не пытайтесь
К  кому хотите
С этим обращайтесь,
Но, не ко мне.
Я буду помнить Вас…

Да !Да!
Я буду помнить, Вас…
Я связан с Вами
Тысячами нитей,
Меня забыть вы
Тоже не хотите…
Так в чём же дело
Снова в этот раз?

Нет! Нет!
Я не забуду, Вас…
Нет! Нет!
Дружите и влюбляйтесь
У Вас ещё есть время
Прозапас…
А обо мне, хотя бы
Чуть, скучайте

Нет! Нет!
Меня Вам не забыть
В том Вам помочь-
Я даже не решаюсь.
Нам всё равно
По жизни вместе быть….
Я вас люблю!
И потому -прощаю…
      2019