Кто откажется от своего дома??

Алла Прохорова
Это начинается  в тот момент, когда женщина выходит замуж!

В большинстве случаев, она уходит в дом к мужу, или остаётся в своём доме...

Но это не нужно понимать буквально- в ДОМ МУЖА:)))))))))))))))))))))

Уходишь в дом его МАТЕРИ! ИЛИ остаёшься в доме- СВОЕЙ МАТЕРИ!

ДВЕ хозяйки на ОДНОЙ КУХНЕ!!!

Если МОЛОДАЯ СЕМЬЯ- СОСТОЯЛАСЬ!! ОТДЕЛЬНО!! ОТ ОБЕИХ МАТЕРЕЙ!!! Тогда СЕМЬЯ- СОСТОИТСЯ!!

Две хозяйки- НА ОДНОЙ КУХНЕ! НИКОГДА НЕ ПОЛАДЯТ!

Будь это дом матери твоего мужа или твоей матери!!

Для МОЛОДОЙ СЕМЬИ- ВСЕГДА НУЖЕН ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ!!

Где  Муж будет Главой семьи, а его жена- ХРАНИТЕЛЬНИЦА СВОЕГО ДОМА!!

иначе, конфликтов не избежать!!