О чем, тревожась по ночам,

Юрий Воробьев 89
О чем тревожась по ночам,
Мечтаем мы под одеялом?
О том, что грезя идеалом,
Таскаем тело по врачам?
О том ли, что :невзгоды , споры,
проблемы , нервы, суета,
Все , от того , что с сердцем ссоры,
Ведёт безжалостная тьма,
И мздой прельщает наши души,
Однажды ею нас задушит...

Молиться день и ночь, мы сможем?
Терпеть препятствия , путь сложен,
Не доставая меч из ножен,
Любить ! ..

И по ночам тревожно,
Все грезить идеалом,
Не признавая ,что ничтожны,
Мечтать под одеялом...