Прости, но я не знаю, кто ты

Наталья Зуева 4
Прости, но я не знаю, кто ты.
Прошлое пыль и обветшалый лист,
А мысли только фейковые боты,
Их будет лучше безвозвратно удалить.
Прости, но я не знаю, что ты,
Все привидения без тел и лиц.
Имеют будущее лишь восходы,
А у закатов нет ни очертаний, ни границ.
Прости, воспоминания – туман,
А мне милее оставаться на свету.
Болезненная страсть – самообман,
Я не играю в глупую игру.
Прости, цепляться за меня не надо,
Открой новые двери и иди,
А ты ответишь грустно, безотрадно:
«Я так скучаю и люблю, прости».