Осень вдвоём

Анатолий Кустов 3
С Вами я танцевал под дождём.
Вы сказали, что тронуты очень,
Повезло нам  на тёплую осень,
Хорошо ,что опять мы вдвоём…

Дождь аллею вчера не щадил,
Ветер листья кружил, что есть мочи.
Вы шептали, что нравится очень,
Жёлтый парк в обрамленье рябин

Столько лет мы хранили любовь.
Нас нашла она в городе этом,
Озарила  нас ласковым светом
И свидание назначила вновь

Обнимаю Вас нежно- любя.
Для меня Вы по жизни святая.
В облаках дождь вчерашний растаял.
Эта осень и встреча- не зря…

Мы гуляем по парку опять.
Счастье к нам возвратилось из лета.
Бабье лето-мелодия света
И седых твоих локонов прядь….
                2019