Спокойствие

Соколова Юлия Александровна
Гореть огнём, огнём свободы,
Огнём свободы и любви,
Искать лучи добра природы
И не бояться больше пустоты.

По темноте гулять отважно,
Мечтать и притворять свои мечты,
Принять за прошлое, что очень важно,
Придя домой с улыбкой засыпать

И видеть красочные сны

22.09.2019 г.