Поздравление

Вячеслав Суменков
Вот уже и первый класс!
7 годочков про запас,
Кажется ещё малыш,
А за знаньями в припрыжку!

Ты здоровеньким расти,
Не унывай и не грусти!
Впереди мир приключений,
И восторженных свершений.