О движении жизни

Артём Огурцов
Сегодня, завтра и вчера
Встаёшь с кровати ты с утра.
Идёшь как зомби на работу.
И в воскресенье и в субботу,
В делах ты с ног до головы.
Передохнуть бы, но увы.
Жизнь не даёт остановиться
И гонит, гонит всё быстрей.
А надо б перезагрузиться,
Уж пар выходит из ноздрей.
Но отдыхать порою надо
Пополнить надо сил запас
Ведь надо ж соблюдать баланс.
Иначе ждёт нас вечный транс.