А я жива сейчас

Наталья Потапенкова
А я жива сейчас воспоминанием
О милой и священной глубине.
И осени холодное молчание
Не потревожит сразу сердце мне.

В нём солнца свет и птичьи отголоски.
И неба ширь , и чистота реки.
И вдоль по полю - хлебные колосья.
И бабочки меж ними - васильки.

А я живу . надеясь , скоро встречу
Мой край , не покидаюший меня.
Издалека ты душу светом лечишь.
Cвоею тишиной к себе маня...

26.09.19.