Стих о первой грусти...

Наталья Дашунина
Мне было семнадцать,
Пошла на спектакль,
Влюбилась не кстати,
Но этого мало,
Хотела быть с ним,
Но увы опоздала,
Женат оказался и любящим был,
***
Прошло много лет,
И мы встретились вновь,
Но разве могу говорить,
Что Любовь?
Скорее влечение, ли интерес,
Он лет так на 10 из жизни
Моей вдруг исчез,
***
О первой любви ни к чему вспоминать,
Сейчас он в разводе,
Теперь не женат,
Оставил мне пару своих координат,
Боится он вроде в отношения вступить,
А жаль, ведь его
теплотой я хотела поить,
И пусть даже возраст,
И разница есть,
Но общее что-то у Нас все же есть!...