Не верь в эти сны...

Динара Керимова
Не верь в эти сны, Бога не гневи,
Это ночного сознания лубок,
А помнишь, мы поклялись на крови,
Что будет все ОК?
Что бы ни случилось, быть заодно,
Даже если весь мир железно против?
Общественное мнение – г**но
Из крови и плоти.
Кайся – не кайся, люби – не люби,
(Будто от этого кому-то легче...)
Вот если б, как в детстве, безделку купить –
И сложится вечер.
Растают обиды, как льды в марте,
Злыдни перестанут копаться в прошлом,
Я буду жить в своем авангарде –
Сиренево-пошлом.
Осенью все чувства обострены,
Каждый день – грустилки под листопадом.
Я требую немедленной войны,
А если не надо?
К чему нагнетать, насморк без того
Извел так, что охота застрелиться,
Не хочу практически ничего,
Вру – хочу напиться
В хлам, теряя ориентиры все,
Впервые за жизнь. Прощай, беспорочье!
Что это со мной, а? Спятила совсем?
Просто устала. Очень…