Я твоя

Инга-Елена Рыбина
Я навеки твоя. Верная.
Пусть твердят все вокруг: "Изменяет".
Пусть порой негативная, скверная -
Не всегда добро чашу склоняет.

Я совсем не ручная, примерная,
Мне не петь сладкой птицей в раю.
Я твоя. Это глупо, наверное,
Но себя целиком отдаю...