Многоцветием сверкает талант

Генрих Миг
Крылья цветами лучились,
С гор зелёный ручей,чей?
Песни росою ,искрились!
Сок игристый налей, пей,

Запах еды,столь красивой
Будто готовил сам БОГ!!!
Облик девчонки игривой,
На траве есть и стог,итог,

      Итог:
Оборот Стихов созвучный
Крылья музыки даёт!!!
Дух тогда совсем не скучный
Из Души огнём поёт!!!

Камни сразу оживают
И сверкают как бриллиант
Многоцветием сверкают
Чувствуем тогда Талант!!!