Было, есть и будет

Счастье Светлана
Выносят Солнце только Небеса,
лишь твердь Земли держать способна Море.
Пока в дуэте спорят голоса -
вдвоём и вместе, в радости и в горе.

В небытие уходит лишь никто,
случайные, чужие, чьи-то люди.
Оканчиваться может лишь ничто.
А между нами было, есть и будет.