Когда нужны советы?

Светлана Анатольевна Рогова
Вообще прислушиваться надо,
К тому, что люди говорят.
Я дельному совету рада,
Ценю когда помочь хотят!

Если проникнутся проблемой,
Что спать спокойно не дает.
Когда измучен ты дилеммой:
"Вот так или наоборот?"

Однако часто в души лезут
С назойливостью "знатных мух".
И вот тогда к таким советам
Ты остаешься нем и глух!

Таких на самом деле много
Кто знает как Вам лучше жить!!
По факту - никакого проку,
Лишь только маслица подлить

Когда и так все слишком сложно...
Но я Вам что хочу сказать:
На деле же, всегда поможет
Тот, кто настроен помогать!