Ретроградия

Андрей Александрович Шаврин
Мы перемен желаем срочно
И то что есть,так надоело
Это точно
Об этом песенку нам спели
Было дело,пришли заразы
И довольно смело

Теперь в дом ломятся они
Три раза в день
Дверь им открывать
Мне почему то лень

Ломают устоявшуюся жизнь
Куда идти,в марксизм,капитализм
Сумбур в мозгах,ориентиры сбиты
Кто правит миром
Все таки скорей всего бандиты

И это надоела канитель чего то
И кажется что новизна
Нужна лишь идиотам...

Нет?!
     26.09.2019г.