Проект

Ольга Мязитова
Где же эта Площадка —
Не ошибиться бы!

Да у меня
И английского прононса-то нет!

Так это был Проект? —
А я и не понял,
Иначе не посмел бы!

____________________________________

И.М.Прянишников. Этюд для картины "В 1812 году."