Чёрная Пантера

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА.
Отдыхаю я в лесу
На деревьях на весу.
Чёрная Пантера -
Хищница без меры...
Нет! Неправда!
Коль сыта,
Я не трону и Слона,
Ни козлёнка, ни цыплёнка...
Буду спать одна в сторонке.
Светлана Ламбина Лана Веточка