Есть одна лишь любовь

Вольная Степь
Для полета души , только миг толкованья
За гроши допоем , караоке печаль
Сколько лиц не похожих , на твои обещанья
И желаний беспечных и ловкий обман

Молим старых икон , резная оправа
Богохульсвует сытый , ему не вдомек
Что когда нибудь будет , поспешно расплата
Вот и я пропустил , этот важный урок

Верховодят большие , больные забавы
Голубые глаза ,растворяют зарю
Не ужели не стало , бывалой отрады
Да ночного костра , где тебя узнаю

Разлилась моя степь , узорами красок
Коршун смотрит с небес , живая роса
Я на веки останусь стобой , среди сказок
Обнажая на солнце твои голоса

Эх судьба ты моя , редко-страстная брага
Сердобольно и веря, ласкаю тебя
Как же хочется плакать , когда ты зараза
Беззащитная где-то , ты бродишь одна

Не рабей , не скучай , это только лишь время
За которое прячется , вешняя гладь
Есть одна лишь любовь , но отнють не терпенье
Провожая сегодня напрасный закат.