Путь между сциллой и харибдой

Лина Чирко
          Памяти безвременно ушедшего сына

               
Иду проливом между мрачных скал
В пасть чудищ злобных, лютых и стозевных.
Гнетёт  беды чудовищный оскал,
И волны мой челнок швыряют гневно.

Удар судьбы здесь душу спеленал
Покровом скорби, вечного покоя...
И звёздный клир выводит свой хорал
Для странниц-душ, объятых высотою….