Она

Максим Анатольевич Батманов
Несметное число поклонников,
Скопилось рядом с замком по утру...
Когда она проснувшись волосы расчесывает,
На огромном подоконнике...
Приковывая взгляды Мужичков,
Включая "детвору"! (СВ(к))