Рецидивистка

Евгения Александровна Влади
Говорят, от добра не ищут добра,
Говорят, лучше быть эгоистом,
А еще - доброта хуже воровства.
Мне плевать! Я - рецидивистка.

Говорят, терпенью приходит конец,
И что стоит давно разозлиться.
Безгранично терпенье, ведь я - «телец»,
И в анамнезе рецидивистка.

Говорят, доверие не заслужить,
А предательство неискупимо...
Мне плевать, говорите... а я буду жить.
Мне решать: что - в цель, а что - мимо!
24.08.2018