передо мною лист бумаги. Порошки матерные

Вера Щербакова 2
передо мною лист бумаги
пиши что хочешь обалдеть
чего бы мне ещё такого
спиZдеть
***
нет я в небытие не кану
в строках останусь на века
меня прославит после смерти
рука