Он говорил

Лиля Мещерякова
      Он говорил.

Говорил, говорил он. Я слушала.
"Было не так всё, как ты думала.
Это просто недоразумение.
Хочешь, встану сейчас на колени?"
"Выбрал другую? Я это приму.
Прошлого нет, и любовь не вернуть.
Измену твою не забыть, не простить,
Вместе, пойми, нам больше не быть
Никогда!И пора смириться.
Утешишься скоро с другой, дорогой.
Не твоя я уже и ты - не мой".