4926 Бесплатно 1 раз поел за это на халяву сел

Анжела Кушнер
Сидит за решёткой в темнице и знает,
Что харч государственный там поедает.
За что же в темницу красавец наш сел?
А он в Ресторане бесплатно поел.
Какой парадокс, здесь бесплатно живёт.
Жильё - на халяву! Бесплатно жуёт!
В кино показали, что сей гомодрил,
Бесплатно ел сам, и команду кормил.