Кого Безумцем нарекут

Игорь Качалов
Кого Безумцем нарекут,
Стыда не избежит.
Кого на битву выведут,
Обидчику простит.

Кто света не коснётся, тот
Останется ни с чем.
Стечёт обильный липкий пот
На золотой ковчег.