Защитник голодных мышат

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗАЩИТНИК ГОЛОДНЫХ МЫШАТ.
Я в друзьях у всех ребят!
Защищаю я мышат.
Все они ко мне пришли.
Даже голову нашли.
Я не знаю как мне быть?
Чем голодных накормить?
Светлана Ламбина Лана Веточка