Кенгуру. Алфавит детский. Буква К. Сумчатые

Микола Стихоплет 2
КЕНГУРУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». СУМЧАТЫЕ.

 Сумка есть у КЕНГУРУ –
 Сообщу я вам ребята,
 Я вам честно говорю –
 В сумке водятся деньжата.

 КЕНГУРУ, богатый зверь –
 Если же открыть сумчонку,
 Хоть ты верь мне, хоть не верь –
 Можно вытащить деньжонку

 И купить конфет ребёнку,
 Симпатяге КЕНГУРЁНКУ.

 Микола-СТИХОПЛЁТ 2019