Тоска

Ирина Сезонова
Тоска, тоска меня покорила,
И сердце рвется с груди.
Усталость разум затмила,
Как этот день обойти.

Чтоб жить не зная печали.
И ясному дню улыбаться,
Чтоб дни счастливыми стали,
Чтоб очень громко смеяться.

Я не хочу унывать,
Хочу прочувствовать жизнь.
От счастья в небе летать,
Свободно в танце кружить.

Чтоб полюбили такой,
Какая есть, как вулкан,
То тихо строю покой,
То рядом смерч,ураган.