Самые большие губы

Сергей Малахитов
                22-летняя жительница Болгарии Андреа Иванова
                одержима размером своих губ.
                Девушка уже сделала 15 процедур по увеличению,
                но мечтает стать обладательницей самых больших губ
                в мире. По словам Андреа, она всего лишь стремится
                достичь идеала красоты, и зависимостью такое желание
                назвать нельзя.
                В своем инстаграмме модница публикует десятки селфи,
                сделанных так, чтобы губы и грудь казались как можно
                больше.
                Сейчас она полностью довольна своей внешностью...

Достигнуть идеала
Модель всегда мечтала.
И губы накачала,
Весь Интернет зажгла.

Засунув латекс в груди,
Чтоб обалдели люди,
Засняла их, в YouTube
И в Instagram склала.
 
И миллион просмотров
Стараньями гримёров
В пылу недетских споров
За сутки собрала.

Сто лет назад ходила
Такая же чудила -
Большая крокодила.
Голодная была.

Во рту она держала
Кусочек одеяла.
И как мадам, мечтала,
Что всем она мила.

Такую ночью встретишь -
Подумаешь, что бредишь.
Не помогает ретушь.
Ну до чего дошла!

Страшнее нет на свете!
Излишни все советы.
И дело не в диете,
А дело всё в мозгах!

Втельмяшится коль в бОшку
Вдруг миловидной крошке
Совсем не понарошку,
Считай, что дело - швах!

А если вдруг девице
Приспичит, вот срамница,
Размером с ягодицы
Вдруг губы накачать?

Так можно зазеваться
И, спутав, окараться,
Приняв за жо.., братцы,
Девичьих губ печать.

               26 сентября 2019 года