Если у вас нету Розы

Валентина Васильева 4
Песня-переделка "Песня о собаке" ("Если у вас нету тети")
А.Я. Аронов

Посвящается моей подруге на совершеннолетие.

Если у вас нету Розы,
Скучно вам жить на свете.
С ней не страшны вам грозы,
Она вам как солнце светит.

Если у вас нету дома,
"Будет!"- вам Роза скажет.
И завтра вам по-любому
На дом документы покажет.

Если у вас нету денег,
"Будут!" - вам скажет Роза,-
Вообще не проблема в Тюмени
В любую жару и морозы.

Если у вас нету чая,
Роза вам вкусный нальет.
Если вы заскучали,
Даже и песню споет.

Если у вас нету крыши,
Ее уроганом сдуло,
Роза вам скажет:"Тише!
Об этом сказать не вздумай!"

Если у вас нету сада,
Никто вам не дарит цветов,
Розе всех больше надо -
Она вам подарит без слов.

Если у вас нет панамки,
Роза подарит берет
И даже в красивой рамке
Подарит вам ваш портрет.

Если у вас нет коровы,
Но любите вы молоко,
Роза махнет в Комарово
Иль в космос взлетит высоко,
(И будет у вас молоко!)

Если у вас нету света
И в общем не видно ни зги,
Роза подарит конфеты
И вставит на место мозги.

Если у вас нету дачи,
Приходится все покупать,
Роза решит задачу
Как самая лучшая мать.

Если у вас нету мужа,
Найти вам так трудно его,
Роза и в этом удружит,
Отдаст вам легко своего.

Будет - любимое слово!
Будет, друзья, все будет!
Роза всегда готова
Прийти всем на помощь людям!