Зайти в чужое так несложно...

Ксюша Злая
Зайти в чужое так несложно....
Но надо это делать осторожно...
Чтоб не обидеть и не огорчить...
И грязью там не наследить...
Не ранить душу, чувства не задеть...
Быть только другом....Рубахи не жалеть...




26.09.19 / 09.50