Поцелуй

Лана Зарецкая
Горячим, сладким, томным, нежным
Был самый первый поцелуй
Чуть осторожным, чуть поспешным,
Таким желанным , среди туй...
И летний зной, и запах хвои
И привкус ягод на губах...
Казалось в мире только двое,
Он в ней тонул, ее обняв...
Косынка под ноги упала,
Расправив русую косу,
И снова губы подставляла,
Он целовал ее в лесу,
Обоим им немного страшно,
Они друг в друга влюблены,
И в поцелуе очень страстном
Слились так сладостно они...