Потерял не тебя

Олег Валуев
Я вчера потерял не тебя.
Я себя уронил и не поднял.
Вот опять в моём сне бытия
Чёрных капель глазницы наполнят.
Я не плачу, не слёзы огня
Мою душу в тени согревают.
Я вчера потерял не тебя.
Мертвецы никого не теряют.
Своё сердце от тьмы сохраня,
В тишине устающего гонга
Я вчера потерял не тебя,
Я себя уронил и не поднял…

Сентябрь, 2009