Догонять и ожидать

Людмила Тутова
Ожидание - это жизнь,
Отмерена временем.
И  за ним только наша мысль
Уж, созревшим бременем.

Догонять и ожидать - труд,
Так загрузивший тело.
Состоянием назовут,
Суетой, между делом.

Ожидание - торг души,
Успеть или не успеть.
Стоять, никуда не спешить,
И с умением  терпеть.
26.09.19.