Где правда?

Босько Галина
Где правда?
В пальцы боль вонзилась.
Где правда?
Правда мне приснилась.
Не будет
Сломанным это пространство.
Мы люди.
Мы странствуем.
Где правда?
Правду никто не знает.
Где правда?
Помнят и проклинают.
Мир - звонкий.
Тонкие паутинки.
 Мир - зебра.
Тренинг без разминки.
Жить нужно,
Будто из пепла песен.
Нам нужна дружба,
Мир без неё слишком тесен.
Я буду
Вовремя начинаться.
Я повсюду -
Перестала казаться.
Жизнь - поиск.
Жизнь - бесконечный ветер.
Не стоит
На все находить ответы.