Прошла любовь!

Огниво Души
Прошла любовь, но это, как весна,
Она вернётся небо согревая,
Когда закончится морозами зима,
Бокалы чувствами от нег, переливая,

Объятья закружат, забудется хандра,
И новых слов вернётся вдохновенье,
И позовёт по ниточке мечта,
И нежностью прейдёт стихотворенье,

Всё повторится, на круги своя,
Но, удержаться бы в круговороте,
Не упустить, если судьба – твоя,
Жизнь продлевая, не покоряясь квоте!

ОД 09:55 26.09.2019г.