Только Библия

Маргарита Шацкая
Долго Истину в мире искала,
Горы книг прочитала зазря...
Мудрецов разных знала не мало,
Все слова их – как блеск пузыря.

Только Библия – Божие Слово –
Мне открыла к спасению дверь.
Там и счастья, и веры основа,
Знаю где правда жизни теперь.

Каждый день я духовно питаюсь,
Этой Книги читая слова.
Слыша критику, лишь утверждаюсь:
Только Библия, правда, права!