Границы контекстов

Евгения Александровна Влади
Недописаны строчки,
Недопеты мотивы,
Нерасставлены точки
На полях в перспективе,
Не расколота хрупкость
В ассиметрии текста,
Уязвимы поступки
На границе контекстов...
07.10.2018