Мы клятву давали, мы верили свято

Александр Сегренев
  Многие из нас были пионерами.


Мы клятву давали,мы верили свято
Нам галстук вязали,смотрите ребята!
И галстук был красный,как кровь и как пламя
Под бой барабана,носили мы знамя.

Нас предали суки!Гнилая измена
И где они звуки?Хрустальная тема.
Верхушка зажралась огромными ртами
И боль поутихла,исчезла с годами.

И как оказалось,все было напрасно
Спектакль прошел,если честно,ужасно.