Кофейня

Любовь Люксембург
Она любила кофе
Зашла   в  кафе

За столиком
сидел Он

Кофе тоже любил

Но  её   увидел

И про кофе забыл
Кофе остыло

Да  и при чём то
оно?

Горячее
или  остывшее  им

было уже всё равно

Любовь
Главнее  всего!