Вот и опята

Улекса фон Лу
Вот и опята.
к милой семейке иду,
ими любуюсь.

Словно котята,
и на пеньке им уют,
тропку кривую

я не спеша прохожу
и приближаюсь,
и тишину спугнул жук,
и сердце сжалось.

Жалко опята срезать,
и в я волнуюсь,
льется смола, как слеза,
вижу сосну я.

Сделаю фото сейчас
этой семейки,
милой чудесной,
эти опята - как глаз
леса, скамейка
леших для песен.