У старушки...

Света Крайнова
PS (на стих Л. Захарченко)
         У старушки все подружки
         Похоронены давно,
         У старушки есть игрушки:
         Кот и старое кино.
         Черно - белый телевизор -
         Неземное волшебство...
А еще есть у старушки, -
Старый комп, что внук отдал...
В чате заседает лучшем...
Ищет бабушка свой файл...

В нете странные знакомства,
От интриг спасенья нет...
У бабульки - праздник, просто!
Праздник счастья -  интернет...

Сто стихов она напишет,
Под гитару затусит...
Левым ухом плохо слышит,
Правое -  слегка болит...

В интернете столько дива,
Не узнает ведь никто...
Что старушка подменила, -
Свое фото -  на Монро...

Вот такие побрякушки, -
Есть у бабушки - старушки...
Пусть молва ее обходит...
Жизнь по капельке уходит...