Молиться за себя

Людмила Серегина -Розова
Молиться за себя я не умею,
Я чаще за других Творца прошу.
Вот если бы иметь поближе фею …
Но только Бога этим я смешу.

А эта ноша – каждому по силам,
Просить ты можешь только за себя,
И кровь твоя пока течёт по жилам,
Есть время разобраться, кто есть «я».

Благодарю Всевышнего за силу,
Она поможет выстоять в борьбе
И сохранить единственную милость
И право: быть услышанной в мольбе.