Ах интернет, мой интернет

Виктор Путинцев
Ах интернет,мой интернет-
С тобой встречаем мы рассвет,
С тобою провожаем и закат.
Ты все наши дома не временно-
Взял,как будто на прокат.

С тобою связаны все мечты-
Здесь живут все мои друзья;
Все одинокие,как я-
Ни в чём,скажу не виноватые.

Ах интернет,мой интернет-
Мы в интернете все,как родные;
И ты для нас отец и мать.
С тобой находим быстро мы язык-
И действуем,как заводные.

Ах интернет,мой интернет
О тебе идёт дурная слава.
Прости за эти грубые слова-
Лично я тебе всегда бываю рада.

Ты для меня,как брат родной-
Я это чувствую и знаю.
Ты ведь ни в чём не виноват-
Я детским сердцем это понимаю!